Прием лекарств и занятия спортом

Здравствуйте , прописали 3-ех днеынй курс препората по 4 таблетки за час в день 1 раз, можно ли после того как приму препорат заниматься Спортом , БЕГ на дальнийй дистанции 15-20 км .. и еще Обнаружили Обнаружили Генококи в мазке , опасно ли это? сколько может длиться лечение , была случайная половая связь .
Добрый вечер. Вы не уточняете, какой именно препарат. Более вероятно, что ограничений нет. После курса повторите анализ пцр для контроля излеченности.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Преворат Тинидазол
Здравствуйте. Указанный вами препарат не является основным при лечении указанной инфекции. При лечении данной патологии занятия спортом не рекомендованы вообще, до отрицательного контроля.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы