Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Темнеет в глазах, сердцебиение, слабость

Темнеет в глазах, сердцебиение, слабость

Темнеет в глазах, сердцебиение, слабость
29.05.2016 Анна Прокошина
Здравствуйте! Меня зовут Аня, 20 лет, рост вес 170/58. Лет с 15 я почти каждый день ем или пью что-то сладкое: шоколад, батончики, чай, кофе, какао. Без сладкого и вообще сахара уже с утра чувствую себя слабо и плохо в целом. И вот недавно решила перестать есть сладкое в любом виде вообще, но выдержала всего три дня, потому что сил не было ни на что, <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/slabost/ " title="постоянная слабость" >постоянная слабость</a>, чуть что сразу темнеет в глазах и колотится <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/serdtse/ " title="сердце" >сердце</a>, будто пробежала марафон. И теряла по килограмму в день. А после подноценного приема пищи уже через два часа пробирал голод. Скажите, мне станет лучше, если я все-таки продолжу не употреблять сладкое, и я так плохо себя чувствую потому что организм привык к глюкозе? Или что-то не так уже? Я и с сахаром себя плохо чувствую, в глазах часто темнеет почти до потери сознания, и большой дискомфорт доставляет сердце.
Ответы
Добрый вечер. Вам необходимо обратиться к эндокринологу, сдать анализ крови на глюкозу, гликированный гемоглобин, глюкозотолерантный тест. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Анна Прокошина 29.05.2016 г.
Спасибо! Так а мне попытаться бросить есть сладкое, или пока не мучить себя? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Резкая смена образа питания может влиять на самочувствие. Меняйте рацион постепенно, уменьшайте количество сахара. Если указанные жалобы возникают и без связи с употреблением сахара, нужно пройти более полное обследование, в том числе гормоны щитовидной железы, контроль артериального давления, кардиограмму,с результатами показаться терапевту. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Анна Прокошина 29.05.2016 г.
Спасибо, все поняла. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если показатели уровня сахара крови( натощак, через 2 часа после еды, вечером) будут в норме, переходите на сахарозаменитель( фруктозу ......), с последующим сокращением и этого потребления. Ежели уровень сахара в крови будет превышать норму- вам назначат терапию и , соответственно, диету Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добавлю. Непременно проведите исследование уровня гормонов щитовидной железы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Анна Прокошина 29.05.2016 г.
Большое спасибо! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здоровья вам. Непременно сообщите результаты исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4511 человек!