Головокружение, сердцебиение

Сергей, 42 года. Хочу спросить, что это может быть такое и известно ли что это за нарушение, я пил кетанов и анальгин, в какой то момент перестал переносить их, даже мизерные дозы, появляется головокружение, сердцебиение, клонит в сон, сильнейший шум в ушах, ощущение такое как будто в вену вели димедрол или новокаин выпил и так же действует любая еда, какая то меньше, какая то больше, так что я почти ничего не могу есть, любое почти химические вещество, например - мыло, шампунь, краска, если на кожу попадает, да и просто такое состояние само по себе держится, как отравился, но быстро усиливается вот если сьешь что то или что на кожу попадёт, как писал выше. Что это? и что делать?
Здравствуйте Сергей! Описанная Вами клиническая картина вполне соответствует побочным эффектам на прием препарата Кетанов. Советую Вам обратиться к врачу, который его назначил. С какой целью? Данный препарат следует отменить, а если сохраняется необходимость в продолжении обезболивания, следует подобрать какой-либо другой его способ.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали повод для приема препаратов. Длительное применение не желательно, либо замена, либо отменить. Непременно посетите невролога, вашего лечащего врача.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Сергей, 42 года. Хочу спросить, что это может быть такое и известно ли что это за нарушение, я пил кетанов и анальгин, в какой то момент перестал переносить их, даже мизерные дозы, появляется головокружение, сердцебиение, клонит в сон, сильнейший шум в ушах, ощущение такое как будто в вену вели димедрол или новокаин выпил и так же действует любая еда, какая то меньше, какая то больше, так что я почти ничего не могу есть, любое почти химические вещество, например - мыло, шампунь, краска, если на кожу попадает, да и просто такое состояние само по себе держится, как отравился, но быстро усиливается вот если сьешь что то или что на кожу попадёт, как писал выше. Что это? и что делать? Я несколько лет не пью уже кетанов, но все симптомы сохраняются, а пил от панкреатита.
Выполните биохимический анализ крови, снимки шейного отдела позвоночника, уздг сосудов головы и шеи
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо за ответ, но тут наверно всё даки что то другое, потому что усиливаются симптомы, выраженно усиливаются, многократно, только именно на химическое воздействие и никогда сами по себе не усиливаются, допустим из за физической нагрузки, понервничаешь или по любой другой причине они никогда не усиливаются.
Необходимо выполнить исследованиебуровня иммуноглобулина Е. Вожможно это даст ответ на вашу проблему( исключим аллергический фактор)
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы