Лечение токсокароза

Уважаемый доктор, в2007 году у меня обнаружен токсокароз. Все 9лет страдаю аллергическим дерматитом по 5-10 раз в году. В 2016 году повторил анализ на антитела к антигенам токсокар. Результат отрицательный. Вопрос: могут ли исчезнуть токсокары без лечения? Принимаю препараты от АД и аритмии, одни препараты меняют на другие, другие на третьи и так далее в связи с аллергией. Мне 75 лет, мужчина.
Здравствуйте. За это время, вы , вероятно , получали терапию по поводу других воспвлительных заболеваний. Повторите исследование, если результата будет отрицателен- вам не о чем волноваться
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый вечер. Наличие антител не говорит о заболевании, возможно, ранее был только контакт с возбудителем. Так же важно изменение титра в динамике. Пересдайте анализы через некоторое время, если результата отрицательный, необходимо искать другую причину анемии.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Извините, оговорка, аллергии.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы