Сильные отеки ног при циррозе печени

у меня цирроз печени в исходе гепатита С.,класс В по чайлд-Пью(9баллов). принимаю урсофальк,верошпирон. сильно отекают ноги-можно ли мне как мочегонное добавить отвар семян льна? верошпирон принимаю 100мг утром---50мг в обед
Здравствуйте. Вам стоит выполнить УЗДГ сосудов нижних конечностей, сдать биохимический анализ крови, с результатами посетить врача повторно для коррекции терапии. Отвар принимать можно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне сожно увеличить дозу верошпирона утром до 200мг, в обед убрать, добавьте отвар овса( семя льна можно пока отменить ).
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы