Сильное головокружение

Здравствуйте, гинеколог назначила пить метронидазол в таблетках 7 дней 2 раза в день и свечи тержинан, так как в анализах были лейкоциты. Сначала таблетки принимала нормально, но потом появился металлический привкус во рту, <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/slabost/ " title="слабость" >слабость</a>, головные боли и головокружения, особенно в последние дни приёма было тяжко. Но вот уже 10 дней не принимаю таблетка, а голова все кружится, прямо таки качает, стала плохо спать. Что делать? Это побочка или уже что-то другое?
Здравствуйте. Вероятнее, что причины иные, поскольку нет улучшения после отмены препарата. Контролируйте артериальное давление, измерьте его в обычном состоянии и при возникновении симптомов, при значительных колебаниях обратитесь к терапевту. Пройдите обследование, в частности общий и биохимический анализ крови (в том числе глюкозу, АСТ, АЛТ), УЗДГ сосудов головы и шеи, рентген шейного отдела позвоночника в двух проекциях с функциональными пробами. По результатам обратитесь на консультацию к неврологу для уточнения диагноза и подбора тактики терапии.
3097
Здравствуйте. Ваш врач совершенно не прав. Наличие признаков воспаления требует полноценного обследования и , соответственно, полноценного лечения, стпривлечением к обследованию и лечению партнера
3380
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы