Пояснение результата анализа крови

Добрый день! Просьба помочь с расшифровкой анализа. ОСНОВНЫЕ СУБПОПУЛЯЦИИ ЛИМФОЦИТОВ: Лимфоциты, абс. 1.43 тыс/мкл (1.32 - 3.57) T-лимфоциты (CD3+), % 76.0 % (60.0 - 89.0) T-лимфоциты (CD3+) 1087 10^6/л (880 - 2400) T- хелперы (CD3+CD4+), % 48.0 % (31.0 - 61.0) T-хелперы (CD3+CD4+) 686 10^6/л (540 - 1460) T- цитотокс. (CD3+CD8+), % 27.0 % (14.0 - 36.0) T-цитотокс. (CD3+CD8+) 386 10^6/л (210 - 1200) Иммунорегуляторный индекс: 1.78 (1.00 - 3.50) B-лимфоциты (CD19+), % 14.0 % (5.0 - 19.0) B-лимфоциты (CD19+) 200 10^6/л (100 - 480) EKK (CD3-CD16+CD56+), % 10.0 % (4.0 - 26.0) EKK (CD3-CD16+CD56+) 143 10^6/л (78 - 470) T-ЕК (CD3+CD16+CD56+), % 2.0 % (1.0 - 13.0) В скобочках указаны референсные значения, и я понимаю что мои результаты в них вписываются, но немного напрягает что все эти основные показатели находятся где то на нижних порогах. Нормально ли это? Из симптомов - рецидивирующий герпес на лице (за год раз 5), частый субфебрилитет ассоциированный с усталостью ( в спокойном состоянии все ок), и самое главное непонятные хрусты по всему телу и во всех суставах, сильная боль в правой лопатке и плече, а также постоянная ноющая боль правее солнечного сплетения, наблюдения и лечение у невролога безрезультатно, со стороны гастронтерологии вроде как все ок. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь догадки. Думал получить с результатами этих анализов хоть какую то ясность, но опять безрезультатно.
Здравствуйте. В вашем случае ничего не может " напрягать". Выполните снимки шейно- грудного отдела позвоночника. По результатам можно прокомпентировать состояние позвоночника. Можно принимать курсом наклофен, комбилипен, наружно- гель вольтарен 2 раза в день.?
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы