Алкоголь и термикон

Здравствуйте! Подскажите, муж принимает термикон уже пошла 3 неделя, таблетку сегодня не пил, алкоголем не злоупотребляет, а сегодня забыл что нельзя, принял на грудь, так сказать, это очень опасно?
Здравствуйте. Не волнуйтесь, от одного раза ничего страшного не произойдет. Если вдруг все-таки будет что-то беспокоить (горечь во рту, тяжесть в правом подреберье, расстройства пищеварения и т.п.) - сдайте общий и биохимический анализ крови, посетите врача очно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если не имела место тошнота, рвота, стало быть все хорошо. На будущее, рекомендую внимательнее относитесь к приему лекарственных препаратов.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы