Анализ на ХГЧ

Я принимаю хорионический гонадотропин. Будет ли анализ хгч( кровь) значить, что я беременна.
Добрый день. Результат может быть ложноположительным. В Вашем случае для подтверждения потребуется УЗИ, оно информативно на 7-10 день задержки.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте Анна! Если Вы принимаете экзогенный хорионический гонадотропин человека (ХГЧ), то, конечно, он будет выявляться в крови лабораторными методами. В этом случае факт беременности может быть установлен с помощью УЗИ.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы