Безвреден ли обруч хула-хуп?

Добрый день! Я хотела бы узнать можно ли крутить хула хуп (обруч такой с шипами). просто когда то у меня были проблеми с почками, простудила, но тепер все нормально. И у нас с мужем есть шанс что мы можем забеременеть, можно ли его крутить? А то очень переживаю все ли будет нормально с почками, и со здоровьем вообще. Спасибо большое! 20 ЛЕТ,С ДЕВУШКА, КАТЯ
Добрый день. Умеренные занятия, не приносящие дискомфорта, возможны. Кроме того, очень желательно желать комплекс упражнений для спины и плавать, особенно в вязи с предстоящей беременностью.
3010
Здравствуйте. Почему именно с шипами? Эффективность совершенно равнозначна при использовании вашего х- х и обычного обруча с отягошением, разве что гематом не будет на теле
3344
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы