Болит голова

подскажите пожалуйста девушка приняла релаксозан и разболелась очень сильно голова можно ли принять китанов
Здравствствуйте. Вполне возможна индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Можно принять спазмолитический препарат
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Кетанов не стоит, лучше нестероидное противовоспалительное (ибупрофен). И сначала измерьте артериальное давление, оно могло снизится, тогда - крепкий чай с сахаром.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы