Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Частая мигрень

Частая мигрень

Частая мигрень
Нормально ли то ,что у подростка частые мигрени? Читал в интернете это один симптом из опухоли. 6 лет назад делали МРТ по той иной причине все было нормально, как думаете обычная мигрень или что-то серьезное?
Ответы
Здравствуйте. Не нормально, но оснований говорить об опухоли не дает, это редкая причина. Необходимо контролировать артериальное давление, измерить его в обычном состоянии и при возникновении симптомов. При значительных изменениях нужно обратиться к терапевту. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, снимок шейного отдела позвоночника в двух проекциях, УЗДС сосудов головы и шеи. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно имеет смысл посетить невролога.Контроль АД, исследование сосудов глазного дна и давление в них,шейного отдела позвоночника, сосудов головы и шеи. Не следует откладывать проведение рекомендованных диагностических мероприятий.Начните с прием нейромультивита, наклофена. Гимнастика для шеи, массаж шейно-воротниковой области. Не следует откладывать проведение диагностических и лечебных мероприятий.Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3631 человек!