Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что это может быть?

Что это может быть?

Что это может быть?
Уже неделю колет точечно в одном месте чуть выше правой груди, немного отдает в спину. что это может быть ?
Ответы
Здравствуйте. Боль может носить скелетно-мышечный характер. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра, в плане обследования выполнить снимки грудного отдела позвоночника, сдать общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Самостоятельно можно начать применять мазь диклофенак местно 2-3 раза в день. В плане лечения целесообразно рассмотреть нестероидные противовоспалительные препараты, миорелаксанты, витамины группы В, проведение физиотерапии, курсов массажа, иглорефлексотерапии. Вне обострения желательно выполнять лечебную физкультуру. Полезно регулярно посещать бассейн. Стоит подобрать ортопедический матрас. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.ОБратите внимание,если при перемене положения тела меняется интенсивность боли,можно предположить развитие дорсопатии. В этом случае имеет смысл начать с приема наклофена, нейромультивита.Гель вольтарен два раза в день паравертебрально, физиотерапия, упражнения по системе йоги.Выполнив рекомендации,вы отметитезначительное облегчение и ускорите процесс восстановления.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3214 человек!