Дозировка лекарств при гипертонии

Я гипертоник. После назначений врача (престариум 1 капсула, индап, амлодипин 10 мг в сутки) за неделю давление стало 120/ 70. надо ли уменьшать дозу, чувстуую себя нормально.
Добрый день. Если такое давление переносится хорошо, необходимости в коррекции дозы нет. Продолжайте прием, контролируйте давление, при необходимости проконсультируйтесь у врача повторно.
3097
Здравствуйте. Нет, самостоятельно ничего изменять нельзя. Необходим контроль гемодинамики, АД, плановое посещение вашего доктора. В противном случае, АД снова изменится.
3380
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы