Есть ли повод обратиться к врачу?

Есть ли повод обратиться к врачу?
Добрый вечер. Практикуем с шовниками, иглами, скальпелями, все стерильно, безопасно, никогда не было проблем. Но позавчера появился синяк на месте прокола. Раньше не было. Хотела сходить к врачу, просто ради успокоения, но боюсь в гос.клинике вопросов много будет. Скажите, есть вообще повод обратиться или синяк на месте прокола в принципе нормально? Бывают же синяки от того же забора крови.
Ответы
Здравствуйте. Првреждение тканей может приводить к появлению кровотечения, как наружнего, так и в ткани. Вы не указали, зачем вы это делаете. Учитывая, что вы наносите самповреждения, целесообразность обращения к врачу по поводу синяка не однозначна. Стоит рассмотреть возможность обращения к врачу, который поможет разобраться в причинах, побуждающих вас это делать, и наметить тактику коррекции. Систематическое повреждение тканей опасно для здоровья. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вопросы будут не только в госклинике.Вам непременно следует посетить психиатра.Это совершенно верное решение . В противном случае вас непременно обяжут к этому. У вас будут проблемы с устройством на работу, учебу. ни один здравомыслящий доктор не пропустит нас на медкомиссии. Прислушайтесь и примите правильное решение. Проблема решаема, не следует только откладывать ее решение.Это в ваших интересах. Есть достаточно много иных,более адекватных занятий, нежели ваше(попадающее под статью). Поделиться в WhatsApp
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 426
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы