Флуконазол и алкоголь

Здравствуйте после гистероскопии назначили пить пять дней антибиотик,бифиформ и после отмены антибиотиков флуконазол однократно.Можно на следущий день после отмены выпить алкоголь а через день флуконазол?
Добрый день. В период лечения принимать алкоголь нежелательно, это может снизить эффективность лечения. Схему лучше не нарушать.
3127
Здравствуйте. Нет, нельзя. Алкоголь вообще употредлять вредно, а больным он противопоказан категорически. Впрочем, решать вам .
3387
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы