Гипертония у мужчины

У мужа повышенное давление. Он принимает лозап, тромбо асс, физиотенз. В последнее время от него появился запах витамин. Что это может быть и повлияет ли это на планирование беременности ?
Добрый день. Стоит сдать анализ крови общий и биохимический для уточнения причин. На репродуктивную функцию прием гипотензивных не влияет.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Настоятельно рекомендую провести полноценное обследование, выяснить причину повышения давления( снимки шейного отдела позвоночника, уздг сосудов головы и шеи, клинические анлизы крови, мочи, узи почек) только так можно выставить диагноз и определить тактику терапии. Затем решать вопросы планирования семьи
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы