Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Как перенести нагрузки в самолете при воспаленной кисте?

Как перенести нагрузки в самолете при воспаленной кисте?

Как перенести нагрузки в самолете при воспаленной кисте?
Киста на зубе стала воспаляться, после перенесенного ротовируса, в следствии снижения иммунитета. челюстно лицевой хирург отправил к стоматологу, Стоматолог - сказал о плановом лечении кисты, пью три дня антибиотик амоксиклав с антигистамином. Сегодня лететь в самолете в командировку на неделю. отменить нельзя - собрана группа на обучение. Нагрузки в самолете при воспаленной кисте как перенести. Организм вообще справится или можно не выжить?
Ответы
Здравствуйте. Угрозы жизни перелет не представляет. Продолжайте лечение, назначенное стоматологом. Дополнительно можно принять нестероидное противовоспалительное средство, например ибупрофен, это уменьшит отек и болезненные ощущения. Желательно пить достаточно воды в течение поездки. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта после приема антибиотика желательно проводить прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам совершенно нет смысла волноваться .Амоксиклав ,не лучший выбор, но коль вам его назначили,не забывайте принимать пробиотик спустя три часа после приема антибиотика, нимесил 1 раз в день, полоскать полость рта раствором перекиси водорода(1 стл перекиси водорода растворить в 1/2 стакана воды). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4061 человек!