Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Когда я смогу выздороветь?

Когда я смогу выздороветь?

Когда я смогу выздороветь?
Здравствуйте. Болею четвертую неделю Трахеобронхитом. С трудом отходит вязкая мокрота, уже стала не прозрачная, а желто белого цвета. Боли в груди. По вечерам рвота на фоне отхождения мокроты. Пью сироп отхаркивающий три недели, помогать перестал. Пила пиницилин, пила Супракс. Эффекта ноль. Два раза вызывала врача, оба раза приходят люди азиатской внешности, плохо говорят по русски, из их постоянного лепитания я поняла "вы зря нас вызываете", то-ли они не знают как лечить, то-ли хотят перекинуть меня на кого-то ещё, в общем одекватного лечения я так и не встретила. Прописывают мне макролиды, хотя я прошу что-то другое, так как у меня сердце, а при сердечно-сосудистой их нельзя назначать, они убивают сердце. Короче, они больше ничего не знают и уходят. Ездила в больницу, делали снимок, снимок в норме, лейкоциты 13, лечения не назначили, сказали в поликлинике вам все назначат. Про поликлинику я выше написала. Пила сама противовирусные, они процентов на 40% помогают, но меня от них так трясло, что я не смогла ходить. Больше их не пью, видимо имуностимулирующие не для такого слабого человека как я. У меня всё кружилось и меня трясло. В общем, лечусь по вашим советам уже три недели : обильное питье, отхаркивающие и всё. Ингаляцию нельзя при сердечно-сосудистой патологии. По ночам пульс 130 в лежачем состоянии, просыпаюсь из-за пульса и не могу уснуть. Тревогу при этом не испытываю. Просто очень сильный пульс. Подниматься в туалет ходить мне очень тяжело, большая слабость, мне 35 лет. В общем, лечусь по вашим рекомендациям уже три недели. Скажите, сколько ещё лечиться? И когда это всё пройдёт? Заложило ухо, не слышит. Когда встаю или разговариваю отдышка.
Ответы
Здравствуйте. В такой ситуации стоит попросить направление на госпитализацию или обратиться к другому терапевту, более компетентному. Так же необходимо посетить ЛОР врача. По данным анализа крови воспалительный процесс есть, необходимо продолжить терапию. Стоит выполнить посев мокроты с определением чувствительности к антибиотикам, по результатам врач подберет антибиотик, обязательно с пробиотиком. Симптоматическая терапия это правильно, но в некоторых случаях её проведения не достаточно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы напрасно так негативно относитесь к проектам вашего минздрава,он одобрен Самим! Теперь не только врачи,но и учителя такими будут. Непременно прием жаропонижающего препарата, полоскать горло отваром ромашки, ингаляции содовые, прием фарингосепта. Чай ч имбирем +лимон+мята. Рассмотрите прием пиобактериофага комплексного.Выполнив рекомендации,вы отметите значительное облегчение и ускорите процесс выздоровления. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4057 человек!