Лечение ВСД

Здравствуйте! У моего парня (28 лет) с 24 лет была ВСД, он принимал различные лекарства в течение 3х лет, последний год ничего не принимает, приступы не повторяются. Скажите, пожалуйста, может ли как-то его болезнь или те лекарства, которые он принимал, отразиться на здоровье наших будущих детей? И возможно ли окончательно вылечиться от ВСД? Заранее спасибо!
Добрый день. Здоровью будущих детей лекарства не угрожают. ВСД может пройти, если человек созреет как личность и разрешится внутренний психологический конфликт, который был причиной невроза и ВСД.
3009
Здравствуйте. Всд не является нозологической еденицей, это " сборное" заключение. Часто, проблема в шейно- грудном отделе позвоночника. Необходимо провести полноценное обследование и по результатам можно дать заключение
3341
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы