Мне можно дальше заниматься фитотерапией или не стоит?

Мне можно дальше заниматься фитотерапией или не стоит?
В первый раз вкололи прививку от бешенства. Периодически пью травы в виде чая. Это зверобой, ромашка, шалфей. Иногда пью корневища дягиля и аира болотного (нужно мне, есть проблемы с ЖКТ). Употребляю все в меру и с осторожностью, но как быть теперь с прививками? Мне их предстоит ещё пять в течении трёх месяцев. Мне можно дальше заниматься фитотерапией или не стоит?
Ответы
Здравствуйте. Как Вы понимаете, исследования совместимости прививки и всех препаратов фитотерапии не проводились. Более вероятно, что неблагоприятных взаимодействий нет, однако, учитывая серьезность ситуации и риск в случае, если травы будут иметь непредсказуемые взаимодействия с прививкой, я считаю, что лучше не рисковать. Временно можно лечиться диетой и при необходимости препаратами, которые назначит врач.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте.Ежели вы не запиваете травки алкоголем, вполне возможно использовать.Будьте черезвычайно внимательны к дозированию, травы не прощают халатного отношения.Будет совершенно правильно, если терапию вам назначит и подберет состав ,грамотный фитотерапевт. Вам можно совершенно все, кроме того,что запрещено(об этом вас должны были предупредить)


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4834 человека!