Могут ли лейкоциты повыситься после приёма метилурацила?

Могут ли лейкоциты повыситься после приёма метилурацила?
Здравствуйте, назначили Метилурацил, пропила. Сейчас нужно сдать ОАК. Лейкоциты были в норме, могут ли они сейчас из-за этого препарата повыситься, на много ли? Прочитала инструкцию и удивилась, что назначают препарат, а потом анализ плохой может быть!
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали повод для приема препарата. Непременно выполните исследование клинического анализа крови,соскоб на все группы инфекций методом пцр.Это позволит определить суть проблемы и предоставить вам варианты решения. Не откладывайте.Для подробной консультации требуется информация, вы ее не предоставили Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3721
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы