Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть от ВСД?

Может ли это быть от ВСД?

Может ли это быть от ВСД?
Добрый вечер. Если разница АД на руках разная , конкретно на левом 110/70 на правом 140/90 , симптомов нет , может ли быть это от ВСД?
Ответы
Здравствуйте. ВСд причиной вряд ли является. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту,к ардиологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить экг, узи сердца, исследование сосудов рук По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит надолого откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.непременно выполните исследование сосудов головы и шеи, сосудов конечностей.Столь значимый разброс показателей может возникнуть если вы самостоятельно проводите измерение механическим тонометром(во втором случае АД будет несколько повышено).Посетите доктора,пусть вам проведут измерение АД. Это поможет дать направление на дальнейшее обследование. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3271 человек!