Можно ли делать прививку?

Можно ли делать прививку?
У меня АИЗ щитов. Жегезы,гипофункция. 1700 ед.антитела. Часто очень герпес ротовая полость,горло ...Спасаюсь только циклоферон,деренат,валтрекс. Можно ли вакцинироваться на фоне иммуномодуляторов или сколько должно пройти времени
Ответы
Здравствуйте. Проведение вакцинации может быть возможно. Предварительно целесообразно проконсультироваться у врача-терапевта очно. В плане обследования необходимо выполнить выполнить общий анализ крови, так же врач-терапевт при необходимости может направить на дополнительные исследования. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации, если отклонений не будет выявлено, врач даст направление на вакцинацию, определит, какой именно вакциной лучше привиться. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Прием иммуномодуляторов не является абсолютным противопоказанием к проведению вакцинации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не следует торопиться .Вам надлежит посетить эндокринолога, определить степень нарушения, провести терапию.На время исследований, терапии у вас будет медотвод. Рассмотрите данные предложения и примите правильное решение. Это правильно и в ваших интересах. Вы должны понимать, вакцинация не спасет вас от заражения,так что не торопитесь.Займитесь своим здоровьем.Непременно следует провести курс противогерпетической вакцины в период ремиссии. Это позволит сократить число обострений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 795
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы