Можно ли посетить сауну?

Можно ли посетить сауну?
Можно ли посетить сауну с такими синяками после капельницы и уколов не опытных медсестёр
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, сколько времени прошло в с последней капельницы, какие именно препараты назначались, какой диагноз. В первые 1-2 суток после появления гематомы посещение сауны однозначно нежелательно, это может привести к увеличению гематомы. Так же противопоказанием могут быть имеющиеся проблемы со здоровьем. Стоит проконсультироваться с лечащим врачом. Для ускорения рассасывания можно применять троксерутин гель


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если баня общественная, вас могут заподозрить в противоправных действиях(в настоящее время органы и члены правонепорядка вктивно взялись посещать данные заведения в поисках собраний, употреблений).Будьте весьма осторожны. Непременно используйте мазь троксевазин с бадягой(слегка вмассировать в область гематом два -три раза в день.Это значительно ускорит процесс регенерации.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.В ваших интересах выполнить их и пойти в баню без гематом.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4909 человек!