Можно ли принимать этот антибиотик?

Можно ли принимать этот антибиотик?
У меня синдром Жильбера и в анализе микоплазма phemonia. Лор прописал моксифоксацин. Мне 30 лет. Можно ли принимать этот антибиотик?
Ответы
Здравствуйте. По назначению врача прием данного препарата возможен. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного после приема антибиотика желательно проводить прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции. Стоит соблюдать щадящую диету с исключением острого, жирного, жаренного.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали повод для назначения антибиотика. Имеет смысл проведения терапии с учетом чувствительности. Это правильно.Относительно синдрома Жильбера. непременно прием пробиотика совместно с антибиотиком(через 3 часа), контроль клинического и биохимического анализов крови. Непременно проведение комплексной терапии,контролей после лечения.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4978 человек!