Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли принимать тералиджен и атаракс без пантокалтцина?

Можно ли принимать тералиджен и атаракс без пантокалтцина?

Можно ли принимать тералиджен и атаракс без пантокалтцина?
Здравствуйте. Пью пол года таблетки. Сначала пила серената и атаракс по назначению психотерапевта, потом поменял лечение и назначил атаракс, тералиджен и пантокальцин . Вчера закончился пантокальцин, а до приёма ещё неделя. Подскажите, можно ли принимать тералиджен и атаракс без пантокалтцина?
Ответы
Здравствуйте. принимать атаракс и тералиджен без пантокальцина вполне возможно, это не окажет отрицательного влияния на их эффективность. Однако, пантокальцин продается без рецепта, и, если курс, рекомендованный врачом еще не завершился, а просто у Вас закончился препарат, Вы можете приобрести его без особых сложностей. В плановом порядке визит к врачу для оценки эффективности и определения дальнейшей тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы вполне можете приобрести препарат в аптеке и продолжить прием. На преим придете в назначенное вам времяСледует своевременно позаботиться о препарате ,дабы не пропускать прием. Это правильное решение и совершенно простое. Не откладывайте , это в ваших интересах. Ваш доктор обязан рассчитать прием препарата на весь курс терапии,это его прямая обязанность Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3147 человек!