Можно ли заменить сермион вазобралом?

Можно ли заменить сермион вазобралом?
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста. Могу ли я поменять прием сермиона на вазобрал? Т. к. после приема сермиона у меня поднялся уровень в крови мочевой кислоты до 640. У меня сужение сосудов мозга, гипертензия. Мне 43 года, мужчина. Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Препараты не являются полными аналогами. Вазобрал не расширяет сосуды головного мозга, скорее всего, Вам предложат другую альтернативу. Замена возможна только по рекомендации лечащего врача с учетом всех данных анамнеза, клинической картины, анализов, обследований. Посетите Вашего врача очно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3268 человек!