Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не опасно ли ходить с субфебрильной температурой месяц до операции?

Не опасно ли ходить с субфебрильной температурой месяц до операции?

Не опасно ли ходить с субфебрильной температурой месяц до операции?
Здравствуйте , девушка 26 лет . В данный момент у меня неделю температура 37-37,3. Сдавала клинический анализ крови и общий анализ мочи , все хорошо. Давала биохимию тоже все хорошо . Была у лора сказал хронический тонзилит , назначил чернз месяц удаление гланд. До операции ничего не назначил . Скажите не опасно ходить с субфебрильной температурой месяц до операции ?
Ответы
Здравствуйте. Сама по себе температура опасности не несет, когда выявлена её причина, планируется оперативное лечение, отклонений по анализам нет. Но к оперативному лечению не должно быть признаков воспаления, поэтому ЛОР врач может назначить полоскания, при необходимости антибиотик с пробиотиком. Так же в плане обследования необходимо выполнить исследование на уровень АСЛО. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Одной из причин повышения температуры может стать воспалительный процесс.При этом не может быть "хорошим"результат анализа крови. Представьте сканы исследований. Непременно проведите осмотр другим доктором(альтернативное мнение всегда полезно).Проведение операции при повышенной температуре совершенно не желательно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4289 человек!