Не является ли это противопоказанием к проведению данной процедуры?

Не является ли это противопоказанием к проведению данной процедуры?
При невынашивании беременности назначили лимфоцитотерапию. Она назначена на субботу, но мужу ставить прививку от короновируса в пятницу. Не является ли это противопоказанием к проведению данной процедуры?
Ответы
Здравствуйте. Достаточных по объему и качеству данных о влиянии прививки от коронавируса на данную сферу нет и будут они еще не скоро. Учитывая, что вакцинацию можно провести и в другой день, лучше её отложить, чтобы исключить любые возможные влияния на иммунную систему и результаты процедуры. В отношении прививки откладывание её на 1-2 дня роли не играет, а в отношении вашей процедуры влияние нельзя исключить на сто процентов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы должны предупредить о вашем положении , контакт с вакцинированным не желателен . Либо предложите ,на некоторое время, пожить в другом месте. Действие препарата на стадии изучения(ежели только оно проводится), вам этого совершенно не нужно. И дело не в проведении вашей терапии. Подумайте и примите правильное решение. разговоры о полной безопасности вакцины-не более чем разговоры. Примите правильное решение ,если нет желания участвовать в данном эксперименте. Если есть возможность уехать к родителям-уезжайте.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4527 человек!