Необходимость приема антибиотика

Здравствуйте. У меня вопрос: Врач выписал антибиотик Флемоксин Солютаб не дожидаясь анализа крови и флюорографию. Болею 3 день, 1 день темп. 38.3, 2 день 37.6, а сегодня ее нет. С утра заметила в мокроте маленькие сгустрчки бледно бледно желтоно цвета. И насморк с гнойным запахом. Она посмотрела на горло и сказала, что без антибиотиков тут не обойтись. Диагноз ОРВИ. Может мне лучше подождать результатов анализов, прежде чем принимать антибиотики? Или все таки начать их принимать? Просто не хочу просто так принимать антибиотик. Спасибо!
Добрый день. Гнойное отделяемое и температура являются обоснованными аргументами для назначения антибиотиков, анализ крови и флюорография принципиального значения не окажут. Разумно следовать назначениям врача. После курса желателен прием пробиотиков.
3010
Здраввствуйте. Визуальный осмотр , не повод доя назначения препарата. На время обследования можно назначить симптоматическую терапию. После выставления диагноза- патогенетическую
3344
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы