Необходимость удаления кондиллом

Здравствуйте, на мед осмотре обнаружили остроконечные кондиломы, мазок на флору показал большое количество лейкоцитов,смешанную флору ,дрожжи +,слизь ++.мазок был взят в первый месячных и в данный момент пью антибиотики против хеликабактера.может ли это повлиять на анализ ?скажите обязательно ли удалять кондиломы если они не мешают и не беспокоят?
Добрый день. Если кондиломы не доставляют дискомфорта, удаление обязательным не является. Описанные изменения в мазке с антибиотиком не связаны, по результатам посетите гинеколога и получите рекомендации по терапии.
3001
Здравствуйте. Удалить кондиломы необходимо( в этом коллега ошибается). Они имеют особенность рости). В дальнейшем удаление их будет значительно сложнее и дороже
3335
Здравствуйте! Кондилломы нужно удалять обязательно.
144
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы