Необоснованное чувство страха по утрам

Здравствуйте!!!У меня по утрам мучает необоснованное чувство страха,потливость,тремор пальцев рук,бывает учащенное сердцебиение,ладони рук горячие.Часто бывают панические атаки.Была у врача эндокринолога.Мне поставили диагноз ХАИТ.Может ли все это происходить со мной из-за этого заболевания?
Здравствуйте, Татьяна! Трудно ответить на Ваш вопрос заочно. Но если есть данные за наличие аутоиммунного тиреоидита, то его в любом случае лечить необходимо. А после его излечения оцените свое клиническое состояние еще раз.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы