Обезболивающие препараты больным с грижей

Добрый день. М 30. Можно ли колоть обезболивающее Мелоксикам? ФГС 18.02.2015 косвенные признаки скользящей хиатальной грыжи 1ст. Эритематозная гастропатия на фоне дуодено-гастрольного рефлюкса. Эрозивная дуоденопатия. Деформация луковицы двенадципетерстной кишки, легкая ст. ФГС 16.04.2015 недостаточность кардии, высокий пролазе слизистой желудка в пищевод, гастроэзофагеальный рефлюкс.
Уважаемый Дмитрий! Очень трудно давать советы, зная малюсенький кусочек общеклинической ситуации, который Вы озвучили. Наличие эритематозного гастрита и гастроэзофагального рефлюкса не фоне недостаточности кардии и язва луковицы двенадцатиперстной кишки в анамнезе не являются прямым противопоказанием для использования нестероидных противовоспалительных препаратов в инъекционной форме. Но нужно знать всю клиническую ситуацию, понимать что лечим и с этих позиций оценивать риски.
238
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы