Осложнения после физиотерапии

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,могут ли быть осложнения после процедуры микротоки для лица?Сделала один раз.На одной стороне лица косметолог работала меньшей мощностью на другой я попросила прибавить,после чего сжимание стало очень чувствительно,даже больновато ,но я ничего не сказала.После процедуры неделю иногда дергался глаз.Сейчас с одной стороны все хорошо а с другой какой-то не приятный дискомфорт.Прошло три недели.Могло ли это вызвать поражение лицевого нерва или другие непоправимые последствия
Здравствуйте. Да, могут . Если врач грамотный , его не должно интересовать ваше мнение(прибавить- убавить). В начале процедуры должна быть выполнена проба на чувствительность, остальное- врач решает сам. Разумеется, он должен интересоваться вашими субъективными ощущениями( но не в сторону " прибавить"!
3339
Добрый день. Поражение лицевого нерва - нет. А вот временное повышение мышечного тонуса - возможно. Сообщите об этом специалисту, проводящему процедуру, стоит решить вопрос о снижении интенсивности воздействия.
3007
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы