Перепутала ампулы

Перепутала ампулу антибиотика с бифидумбактерином развела его новокаином и поставила внутримышечно, теперь переживаю о последствиях, ответьте мне пжл чем это грозит
Здравствуйте. К сожалению, возможно развитие местного воспаления. Если Вам назначен антибиотик, не забудьте его так же ввести, в другую ягодицу, это несколько снизит риск осложнений. При развитии местного воспаления (покраснение, припухлость, повышение местной или общей температуры) обратитесь к врачу очно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Инъекциидолжно выполнять в условиях поликлиники, либо аттестованным мед работником на дому. Данный препарат не предназначен для парентерального введения, посему действие предсказать не возможно. Настоятельно рекомендую посетить вашего доктора поведать ему вашу историю( ему придется затвами наблюдп
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Простите. Ему придется наблюдать за вами
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы