Побочное действие курантила

Врач гематолог назначила курантил 75 2 раза в день. Пью второй день, самочувствие ужасное - после принятия уши закладывает, жар на лице, сердцебиение учащенное (110-120). При этом диагноз- наследственный тромбофлебит. Что делать? Понимаю, что надо пить, но боюсь за сердце. Могу просто снизить пока дозировку (приём у врача через месяц только)
Добрый день. Уменьшите дозировку до 25 мг - 3 раза в день, затем постепенно повышайте её до рекомендованной, вероятно, что Вы к ней адаптируетесь и побочные эффекты постепенно пройдут. Если не адаптируетесь - посетите врача повторно раньше, чем через месяц, или обратитесь к терапевту.
2992
Здравствуйте. НастоЯтельно рекомендую провести полноценное обследование , сменить врача и препарат. Это не единственный способттерапии, да и не из лучших
3329
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы