Посоветуйте лечение

Посоветуйте лечение
Здравствуйте, Уважаемые Врачи! Я лечилась у многих неврологов, кардиологов, эндокринологов, терапевтов, психологов. Ставят астению, ВСД... Лечусь уже 6 месяц, но эффекта так и не увидела 1. Сначала я пропила L-Каринтин 120 таблеток в целом(по 1шт 3 раза в день). Как-то пыталась подключить настойку радиолы розовой с эхинацеей в самых минимальных дозировках, но от этого поднимается давление очень сильно(до 150/70, а для меня норма 110/65) 2. Спустя 2 месяца Пирацетам(по 400 мг 3 раза в день) Фенибут(по 1шт 2 раза в день, пропила месяц) Троксевазин(1 табл 2 раза в день, месяц) Мексидол(1 табл 2 раза в день, месяц) Ещё пила витамин D3, я сама из Санкт-Петербурга, + у меня псориаз, лишним этот витамин никогда мне не будет) 3. Потом в середине прошлого курса я подключила стрезам по 1 табл 2 раза в день. Месяц пила курсом 4. Был перерыв неделя, и начала принимать препарат стимол по 1 пакетику 1 раз в сутки Для меня результата ноль. Чувствую себя подавленной, вялой, хотя сплю по 7 часов, питаюсь хорошо, вечерами выхожу на часовую прогулку, к психологу хожу разговаривать раз в неделю, иногда реже, по возможности. Сама учусь в медицинском, поэтому мне эти проблемы с астенией и всд не нужны совсем. Они мешают мне функционировать нормально. Сами понимаете, как важно иметь хорошее самочувствие в медицинском вузе. Сейчас уже как неделю капаю селанк, вот с ним я и почувствовала прилив сил, энергии, отсутсвие вялости. Но его можно капать только 2 недели. И что тогда, снова начнётся период вялости? На ЭКГ все в норме, узи сердца тоже, узи ОБП тоже в норме(кроме кисты в лесой почке 1см), рентген ШОП выявил остеохондроз, заключение не найду, к сожалению. Может вы сможете что-то посоветовать, аналоги селанка, например? Или другие препарата от астении. Буду искренне Вам благодарна за совет. Так же прикладываю сюда результаты анализов, делала недавно для себя,эндокринолог поставила диагноз гипотиреоз, но он не подтвердился, судя по анализам, а узи щитовидки ещё не делала, и имеет ли смысл? Спасибо огромное заранее, очень надеюсь на Ваш совет и Помощь.
Ответы
Здравствуйте. В плане терапии целесообразно назначение адаптогенов, тимоаналептиков, их курсы могут быть весьма длительными. Каких именно - подберет ваш лечащий врач с учетом всех данных, препаратов в каждой группе достаточно много. Стоит проконсультироваться у психотерапевта (не психолога). Так же для достижения стойкого и хорошего результата лечения важно скорректировать образ жизни, соблюдать режим труда и отдыха, полноценно высыпаться, достаточно бывать на свежем воздухе, поддерживать регулярную физическую активность (прогулки, плавание, бег трусцой), заниматься йогой, минимизировать стрессы, исключить вредные привычки. Полезно выполнение дыхательной гимнастики.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятно ,вы не очень хорошо подумали выбирая вуз. Специальность , по нынешним меркам, не из лучших. впрочем ,решение ваше. Начните с проведение терапии дорсопатии.Прием наклофена, нейромультивита.Физиотерапия(магнитотерапия,дарсонваль).Гимнастика для шеи, посещение занятий йогой.Непременно прием настойки пиона. Весьма полезно проведение аутотренинга. выполнив рекомендации, вы отметите значительное облегчение и ускорите процесс восстановления. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4863 человека!