Прием антибиотика

Зщравствуйте! Начал пить климафудцин (первый день), сдал повторный анализ бактерий не показал. Подскажите пожалуйста. Можно ли мне прирывать курс лечения. И как это скажется на других микроорганизмах, они успели адаптировать под этот антибиотик. Я опасаюсь что в дальнейшем, организмы будут не чусвительны к климафудцину.
Здравствуйте. Прерывать терапию не рекомендуется. Проведите полноценную терапию( совместно стпробиотиком, для предотвращения нарушений микрофлоры кишечника). После окончания- выполните контрольные исследования. Будьте здоровы.
3344
Добрый день. Следует придерживаться схемы, назначенной врачом. С результатом анализа покажитесь врачу очно. В случае необходимости прием можно завершить.
3010
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы