Прием беллатаминала

Можно ли при панкреатите либо увеличенной селезенке и диффузно-жировом гипотозе печени, а также увеличенном гипофизе принимать седативное средство - беллотаминал? Врач назначает его якобы для регуляции давления, т.к. длительное время оно держится 135-130 на 95-90?
Здравствуйте. Рекомендую сменить врача. Есть гипотензивные препараты. В вашем случае повышение АД может быть вторичным. Врач должен тщательно разобраться в вашей ситуации, назначить весь комплекс исследований, только по результатам принимать решение на проведение терапии
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы