Прием лекарства и влияние на зачатие

Мужу выписали принимать Цифран СТ 10 дней. Как это может отразиться на зачатии и ребенке?
Добрый день, Евгения! Сам по себе антибиотик, пропитый вашим мужем, никак на зачатии ребенка не отразится. При условии, что вы приступите после окончания курса. Однако его ведь не просто так назначили, а в связи с каким то заболеванием. Про это вы не пишите, и мы не можем вам сказать ответ точно. Можете написать сюда его диагноз и мы постараемся вам помочь. Удачи!
90
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы