Прием препарата нормолайф

Мне 64 года, лет 5 страдаю гипертонией и соответственно принимаю по назначению врача лекарства. В результате давление держится в пределах нормы. Узнал через интернет, что наши ученые создали уникальный препарат normolife. Отзывы на него в том же интернете сплошь положительные. Так ли это и можно ли при его приеме оказаться от всех таблеток ( лориста, аторвастатин, беталок) ? Спасибо!
Здравствуйте. Вы должны понимать, это бад, и он никогда не заменит лекарственное средство. Возможно, как дополнительный источник флавоноидов, минералов он и хорош, но, не заменит антигипертензивную терапию
3344
Биологически активная добавка - это не лекарство, она ничего не лечит, а только незначительно восполняет дефицит отдельных микроэлементов и витаминов. Отзывы в интернете часто пишутся самими производителям этих "псевдо" препаратов. Будьте внимательны, доверяйте только рекомендациям настоящих врачей.
90
Добрый день. Гипертония - комплексная проблема, и лечение должно быть грамотным. Отказ от лекарственных средств в пользу БАД чреват увеличением цифр гипертонии, нарушением липидного профиля, возникновением осложнений. Не стоит подвергать свое здоровье такому риску. В то же время, грамотно подобранные препараты можно принимать длительно без каких-либо побочных эффектов. Не доверяйте слепо рекламе, это бизнес.
3010
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы