Прививки при простуде

Здравствуйте! Я ставлю курс прививок Кокав. Скажите пож-та, можно ли одновременно с прививками, принимать таблетки Дюфастон для лечения эндометриоза (назначил гинеколог). И не опасно ли при простуде дальше ставить прививки (немного приболела). Спасибо.
Здравствуйте. Прием препарата на эффективность не влияет. Прививки можно и нужно продолжать несмотря на симптомы простуды.
3000
Здравствуйте. Вам надлежит предупредить врача инфекциониста о вашем лечении гормональным препаратом. Респираторная инфекция не будет противопоказанием
3334
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы