Продолжать ли давать лекарства?

Продолжать ли давать лекарства?
Пациент за 70 регулярно принимает леакрства от болезни "Паркинсона".На днях терапевт назначил новый препарат,который нужно принимать наряду с другими препаратами.В первый же день приема лекарства,пациент испытал на себе все побочные эффекты,после чего было принято решение о прекращении приема препарата.Вопрос:Стоит ли дать пациенту его другие лекарства,или лучше подаждать,пока ему не станет лучше?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, какие препараты пациент принимал на постоянной основе, какой препарат был назначен терапевтом и по каким показаниям. Препараты, которые были назначены ранее по болезни Пракинсона, должны приниматься постоянно. С остальными препаратами, если они еть, поможет определиться терапевт. Препарат, который не подошел, возможно получится заменить на аналог Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В заочном формате, имея столь скудные данные не возможно что либо предложить.Прием прежних препаратов имеет смысл продолжить.Новый препарат отменить и сообщить доктору.Вполне возможно вам проведут коррекцию терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение и в ваших интересах. Если пациент не в состоянии посещать доктора в поликлинике, непременно вызов врача на дом. Это вполне оправдано. Имеет смысл предоставлять несколько больше информации по сути проблемы и препаратам,которые назначены.Непременно указывать результаты проведенных исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3337 человек!