"Противопоказания в приеме ""Йодомарина"""

Добрый день. Скажите, можно ли принимать йодомарин при повышенном АТ_ТПО. У Меня АТ-ТПО 425,2, ТТГ норм, узи щитовидка увеличена. Я так понимаю что это гипотериоз, и при этом заболевании йодомарин противопоказан. Хотя доктор назначила принимать. Спасибо
Здравствуйте! Имеет место повышение уровня антител к тиреоидной пероксидазе (АТ-ТПО), что является лабораторным маркером хронического тиреоидита Хашимото или тиреотоксикоза. Для уточнения диагноза необходимо дополнительное лабораторное обследование (анализ крови на сТ4, ТТГ). Если это тиреоидит Хашимото, то прием йодомарина показан, если есть клиника гипотиреоза.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы