Шейный лимфаденит

Здравствуйте. Опасен ли шейный лимфаденит для будущих детей и полноценной жизни?
Добрый вечер. Необходимо уточнить причину и провести лечение, для этого стоит обратиться к врачу очно, сдать анализ крови. Оснований говорить о неблагоприятном прогнозе нет.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здоавствуйте. Увеличение лимфоузлов свидетельствует о воспалительном процессе. Любое воспаление может быть очень опасно. Вам надлежит выполнить общеклинические анализы, узи шеи, осмотр лор врачом. По результатам исследований и осмотра вам будет выставлен диагноз и назначена терапия.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы