Скажите, стоит ли переживать?

Скажите, стоит ли переживать?
Здравствуйте! Пару дней пришлось длительно находится в дороге. Вчера на мед осмотре были сданы анализы. Оказался высоким д димер 1081 ( норма до 440). И фибриноген 4,2 ( норма до 4.2) Сегодня пересдала в другой лаборатории, результат д димер 1,18 ( норма до 0,6) , фибриноген 4,6 ( норма до 4,0) Сделала УЗИ внк, все в норме. Скажите, стоит ли переживать? Есть наследственная тромбофилия ( мутация Лейдена и т.д)
Ответы
Здравствуйте. Переживать не нужно, посетить врача очно для определения тактики стоит. Могут быть назначены препараты для улучшения реологических свойств крови, антиагреганты. Анализы стоит пересдавать в динамике.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно провести исследование протромбинового индекса, клинического анализа крови.С результатами исследований имеет смысл посетить доктора в очном порядке.Вы не предоставили данные о предыдущих исследованиях, вашем общем состоянии. Настоятельно рекомендую.Не откладывайте проведение исследований и к доктору с результатами


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4446 человек!