Снижение сексуальной активности

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли у мужчины, в результате инъекций комбилипена снизиться сексуальная активность? Мужчина после трехлетнего запоя, в процессе активного приема спиртных напитков был максимально активен.
Здравствуйте. Комбилипен здесь не ри чем. Вполне достаточно длительного приема алкоголя для снижения сексуального желания. Непременно посетите уролога- андролога, выполните исследование крови( клинический, биохимический), исследование предстательной железы
3380
Здравствуйте. Витамины группы В такого влияния не оказывают. Если человек отказался от алкоголя, возможно развитие психоэмоциональных нарушений, в том числе депрессивного ряда, в связи с чем уменьшилось и влечение. Нужно постараться в первую очередь нормализовать образ жизни – соблюдение режима труда и отдыха, достаточный сон, регулярная физическая активность (ходьба пешком, бег трусцой, плавание), достаточно бывать на свежем воздухе, начать прием поливитаминов (например, супрадин или берокка). При необходимости стоит обратиться к урологу-андрологу, выполнить комплексное обследование,в том числе УЗИ, пцр на инфекции, анализ на уровень половых гормонов. При выявлении проблемы будут даны рекомендации по лечению.
3110
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы