Совмещение лекарств

подскажите совместим прием кардосала 10мг и виагры
Добрый день. Виагра может усиливать гипотензивный эффект основного препарат. Начинать прием виагры правильно в период стабильных цифр артериального давления, начать лучше с половинной дозы, следует контролировать артериальное давление до и после приема, чтобы убедиться в нормальной переносимости. При нежелательной реакции обратитесь к врачу.
3127
Здравствуйте. Вы собираетесь одной рукой повышать а другой снижать. Разведите по времени данные препараты. Если есть возможность, не используйте виагру
3387
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы