Совместимость лекарств

Добрый вечер! Можно ли принимать виагру,сиалис,левитру если принимаешь постоянно Престанс10/5?Спасибо.
Уважаемый Юрий! Это - опасная комбинация! Амлодипин и престариум - два мощных периферических вазодилататора. Они усиливают приток крови к головному мозгу. Препараты, которые Вы перечислили (Виагра и Ко), являются мощными венодилататорами. На этом и основана их способность вызывать эрекцию. К тому же во время полового акта - особенно оргазма - учащается сердцебиение. Таким образом резко усилен приток крови к головному мозгу, а за счет расширившихся артериол, капилляров и вен резко ухудшается отток и, соответственно, возрастает кровенаполнение головного мозга. Если сосуды головного мозга абсолютно здоровы, дело может закончиться приступом острой головной боли в момент достижения оргазма. Ну а если есть признаки атеросклероза - дело может закончиться и острым нарушением мозгового кровообращения (инсультом).
235
Здравствуйте! Спасибо за ответ. А с какими препаратами от давления можно принимать(Виагру и Ко)?
Спасибо.
Проще всего ответить: бета-блокаторы (Конкор и др.) Но дело в том, что препараты этой группы сами по себе могут снижать потенцию. То же не выход! Поэтому в данной ситуации многое зависит от времени суток, когда Вы принимаете Престанс. Если Вы его принимаете утром, а Виагру перед половым актом вечером - возможно ничего и не случится. А если Вы принимаете Престанс на ночь, то советую "завершить процесс", затем проконтролировать артериальное давление и уж затем решать: принимать Престанс или пропустить. Возможно Виагра + положительные эмоции (Вы же Виагру принимаете не для того, чтобы дрова рубить:)) заменят прием Престанса на предстоящую ночь. Но тут всё очень индивидуально и потребуется контролировать АД. А может всё будет хорошо и всё получится и без Виагры? Всегда нужно верить в лучшее!!!
235
Здравствуйте!Спасибо за подробное разъяснение на ранее заданный вопрос! После того как я начал принимать Престанс10/5 ( принимаю уже три месяца)понизилось зрение. В побчке написано, что может быть расстройство зрения. Был на приеме у окулиста криминального он ничего не нашел и сказал, что это возрастное и препараты здесь не причем,но зрение на 0.5 (+)хуже стало. Может ли влиять прием этого препарата на зрение и если да, то какой выход?  Спасибо!
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы